Página Inicial da Base de Conhecimentos aero-right Entregabilidade aero-right Os meus emails não estão a contar como rejeições e no entanto os meus destinatários não os receberam. Porquê?

Os meus emails não estão a contar como rejeições e no entanto os meus destinatários não os receberam. Porquê?

Entregabilidade Atualizado em março 1, 2019

Se os seus contactos não estão a receber os seus emails, mas você não recebe quaisquer rejeições na monitorização desse email, muito provavelmente o seu contacto tem um filtro no servidor de email que bloqueia o seu email. Os filtros podem fazer com que o seu email seja colocado na pasta de spam dos seus contactos.

Se os filtros nos servidores de email dos seus contactos estiverem a bloquear as mensagens enviadas do nosso sistema, a melhor solução é certificar-se que a Benchmark Email tem permissão nesse servidor. Quando começa a enviar emails é uma boa ideia fazer com os seus contactos dêem permissão aos nossos serviços como sendo um remetente de confiança para evitar questões de bloqueio.

A maioria dos servidores de email podem podem efectuar permissão através do domínio. Os domínios que necessitam de permissão de modo a garantir a entregabilidade são::

• bmesrv.com
  • benchmarkemail.com
  • images.benchmarkemail.com
Estes dominios estarem listados como permitidos irá ajudar os seus contactos a receberem os seus emails.