Página Inicial da Base de Conhecimentos aero-right Entregabilidade Relatórios aero-right Domínios e Endereços de IP da Benchmark Email para adicionar na Whitelist

Domínios e Endereços de IP da Benchmark Email para adicionar na Whitelist

Entregabilidade Relatórios Atualizado em agosto 10, 2021

Se seus contatos não estão recebendo os seus emails e o relatório também não os identifica como Bounces (rejeições), é provável que seu contato tenha um filtro no servidor ou cliente que está bloqueando seu email. Os filtros podem fazer com que o seu email seja colocado na caixa de spam ou mesmo na lixeira.

Se os filtros nos servidores de email de seus contatos estão bloqueando as mensagens enviadas pelo nosso sistema, a melhor opção é garantir que a Benchmark Email esteja na whitelist (lista de permissões) desse servidor. Ao começar a enviar seus emails, uma boa prática é avisar seus contatos para colocar nosso serviço na lista de permissões como um remetente confiável, assim evitando problemas de bloqueio.

A maioria dos servidores de email permite incluir uma whitelist (lista de permissões) com domínios ou endereços de IP. Os domínios que devem ser incluídos na lista de permissões para melhorar sua entregabilidade são:

• bmesrv.com
  • benchmarkemail.com
  • images.benchmarkemail.com
  • visitor.benchmarkemail.com
  • bmsend.com
  • bme1.net
  • benchurl.com
  • benchurls.com
  • bmetrack.com
  • betest.com

Endereços de IP que devem ser incluídos:

• 207.8.96.0/23
  • 38.95.104.0/23
  • 38.126.54.0/24
  • 216.4.238.0/24
  • 12.206.206.0/24
  • 12.174.236.0/24
  • 12.110.193.0/25
  • 38.107.205.0/25
  • 216.151.221.128/26

Certifique-se de separar cada endereço IP com uma vírgula.

Ter esses domínios e endereços de IP como remetentes confiáveis ajudará seus contatos a receber seus emails. Caso queira saber quais são as outras maneiras de evitar a caixa de spam, verifique os arquivos abaixo:

Selecione seu provedor de serviços de email para saber como adicionar os domínios e endereços de IP da Benchmark Email à sua lista de remetentes seguros.