Página Inicial da Base de Conhecimentos aero-right Contatos aero-right Pin de Segurança da Benchmark

Pin de Segurança da Benchmark

Contatos Atualizado em novembro 18, 2022

O pin de segurança é um recurso criado para proteger o download de todas as listas. Essa é uma excelente solução para empresas com vários indivíduos acessando uma mesma conta.

Este recurso está disponível apenas nos planos pagos Intermediário e Avançado, bem como em quaisquer planos pagos descontinuados.

Para localizar seu PIN de segurança em sua conta, siga as etapas abaixo:

1. Faça login na sua conta da Benchmark.
  2. Clique no seu nome de usuário e selecione Configurações.
  3. Agora clique em Perfil.
  4. Role até o final para encontrar seu PIN de segurança.
  5. Clique em Criar seu Pin.
  6. Na janela do Pin de segurança, insira seu pin e confirme.
  7. Quando terminar, clique no botão Salvar Pin.
Security Pin for Benchmark

IMPORTANTE

O pin de segurança só é aplicável durante a tentativa de exportar listas de contatos.