Página Inicial da Base de Conhecimentos aero-right Listas de Contatos aero-right Pin de Segurança da Benchmark

Pin de Segurança da Benchmark

Listas de Contatos Atualizado em maio 31, 2019

Nosso PIN de segurança é um recurso fornecido a todas as contas pagas, onde o cliente pode proteger o download de todas as suas listas. Você pode proteger suas listas ativando uma senha necessária antes de exportar qualquer contato. Essa é uma excelente solução para empresas com vários indivíduos acessando uma mesma conta.

Security Pin for Benchmark

Para localizar seu PIN de segurança em sua conta, siga as etapas abaixo:

1. Faça login na sua conta da Benchmark.
  2. Clique no seu nome de usuário e selecione Configurações.
  3. Agora clique em Perfil.
  4. Role até o final para encontrar seu PIN de segurança.
  5. Clique em Criar seu Pin.
  6. Na janela do Pin de segurança, insira seu pin e confirme.
  7. Quando terminar, clique no botão Salvar Pin.

Security Pin for Benchmark

Observação:

• O pin de segurança só é visível para usuários de contas pagas.
  • O pin de segurança só é aplicável durante a tentativa de exportar listas de contatos.

Se você não tiver o PIN de segurança instalado e gostaria de instalá-lo, clique aqui para saber como atualizar sua conta.

Se você tiver outras dúvidas, sinta-se à vontade para entrar em contato com nossa equipe de suporte por Email, LiveChat ou telefone.