Página Inicial da Base de Conhecimentos aero-right Automation Pro aero-right Por quanto tempo a Benchmark rastreia inscritos?

Por quanto tempo a Benchmark rastreia inscritos?

Automation Pro Atualizado em agosto 7, 2018

Com o Automation Pro, a Benchmark Email pode rastrear usuários em páginas da web em que o script de rastreamento tenha sido instalado. A Benchmark Email irá rastrear os inscritos por 90 dias. A informação coletada serve apenas para ser utilizada em seus relatórios de email e as informações de seus inscritos ou de sua marca não serão distribuídos. Por favor, veja nossas Políticas de Privacidade para mais informações.