Página Inicial da Base de Conhecimentos aero-right Create Emails aero-right Por que as imagens do meu e-mail não aparecem no Gmail?

Por que as imagens do meu e-mail não aparecem no Gmail?

Create Emails Atualizado em agosto 6, 2018

Caso as imagens do seu email não estejam aparecendo no Gmail, você pode ter que desabilitar as configurações HTTPS.

Para desabilitar o HTTPS na sua conta do Gmail:

1. Faça o login em sua conta no Gmail.
    • Clique em "Configurações" no canto superior direito.
    • Vá para Conexão do navegador, abaixo de "Geral" e clique em "Não usar https".
    • Clique em "Salvar alterações".
    • Faça o logout em sua conta no Gmail.

Delete os cookies de seu navegor e tente novamente.

Caso você NÃO queira desabilitar as configuração de HTTPS

1. Atualize a tela através da tecla F5.
  2. No alerta de segurança, escolha NÃO.
Isso deve permitir que você veja as imagens de sua campanha de email no Gmail.