Página Inicial da Base de Conhecimentos aero-right Create Dúvidas Gerais aero-right Por que minha campanha está ‘Em Revisão‘?

Por que minha campanha está ‘Em Revisão‘?

Create Dúvidas Gerais Atualizado em agosto 21, 2019

Quando uma campanha está agendada para ser entregue, o e-mail é escaneado e então monitorado pelo nosso time de suporte da Benchmark. Os e-mails são analisados por qualquer sinal de abuso ou linguagem que pode ser sinalizado como spam pelos filtros de caixa de entrada. Isto é feito para proteger tanto a reputação da Benchmark Email quanto do remetente, além de assegurar uma taxa de entregabilidade alta. Fatores que exigem uma investigação mais profunda levam mais tempo para serem aprovados. Você pode também receber um aviso de nós caso a sua campanha de e-mail não tenha sido aprovada, ou caso precisemos de mais informações suas.

A seguir estão algumas das instâncias que farão com que a sua campanha de e-mail esteja “Em Revisão” ou seja “Não Aprovada”.

1) Palavras-chave suspeitas: O seu conteúdo de e-mail menciona nomes de bancos e instituições financeiras, ou fala sobre informações pessoais (como logins e senhas). Esta é uma técnica comum empregada por phishers, e muitos ISPs (Provedores de Serviço de Internet) podem classificá-la como spam. Isso não significa necessariamente que seu e-mail em particular é suspeito, no entanto, é necessário ter um olhar mais atento sobre isso.

Solução: Se possível, evite esses tipos de palavras e frases.

2) Campanha de Email não tem nenhum conteúdo de texto: Se a sua mensagem de e-mail contém apenas uma imagem, pode ser classificada como spam pelos principais ISPs. Se você usar um programa de edição de imagem (por exemplo Photoshop) para fazer sua campanha e, em seguida, exportar o HTML para o seu e-mail, o e-mail resultante lê como uma imagem grande (o texto dentro da imagem não é lido separadamente). Os filtros de spam não lêem imagens grandes, e e-mails que não podem ser lidos são bloqueados. Além disso, a maioria dos programas de e-mail (como o Gmail) omitem automaticamente as imagens da mensagem, dando ao usuário a opção de exibi-las ou não. Esses e-mails aparecem em branco para os destinatários cujo provedor de e-mail não exibe imagens ou caso a configuração indique para receber apenas e-mails de texto.

Solução: Benchmark Email aconselha altamente que você não envie e-mails que que contenham apenas uma única imagem. Nós também recomendamos que você inclua uma versão de texto na sua mensagem.

3) Texto Padrão: Por padrão, todos os nossos modelos de email têm conteúdo de texto padrão. Como usuário, você deve substituir esse conteúdo pelo conteúdo de seu próprio conteúdo. Às vezes, os usuários não percebem que algumas linhas de conteúdo da campanha de email precisam ser atualizadas. Um destinatário, ao receber um email com esse conteúdo, ficará naturalmente irritado e classificará seu email como spam, prejudicando sua capacidade de entrega (e reputação).

Solução: Verifique toda a sua campanha de email com atenção e veja se você perdeu a substituição do conteúdo padrão. Além disso, verifique se a “versão de texto” do seu email não contém conteúdo padrão.

4) Links encurtados: Encurtadores de link não são permitidos em campanhas de email. Como esses encurtadores possuem um único servidor, quando você envia um link encurtado em um email, você está adicionando a reputação do encurtador de link à sua própria. Se você usar um encurtador de link que foi feito especialmente para você, e ele está programado para redirecionar para um mesmo endereço IP que está sendo usado para abuso e spam, seus emails podem ser bloqueados por ISPs (provedores de email). Como isso poderia afetar negativamente tanto os seus envios quanto os nossos, não permitimos encurtadores de link.

Solução: Se seu email não foi aprovado por esse motivo, simplesmente remova os links encurtados de sua campanha tanto nas versões em HTML quanto em texto; então, crie uma nova cópia de sua campanha e reagende-a. Se você tentar reenviar o mesmo email, o sistema irá rejeitá-lo novamente. É necessário que seja uma nova campanha sem encurtadores de link.

5)  Alta pontuação de Spam: Quando verificamos sua campanha de e-mail em nosso software, ocorreu uma alta pontuação de Spam. É importante entender que isso não significa necessariamente que nós achamos que seu e-mail é um Spam. Isso significa na verdade que seu e-mail provavelmente será bloqueado pelos filtros de conteúdo das caixas de entrada dos destinatários. Filtros de Spam geralmente buscam por certas frases como “Compre agora” ou “Não Perca” e “Clique Aqui”. Uma campanha de e-mail é direcionada ao lixo ou spam quando recebe uma pontuação específica. Se a sua mensagem fala sobre qualquer um dos seguintes temas ela está vulnerável à sinalização vermelha:

• Ofertas farmacêuticas
  • Dicas de dieta
  • Fique rico rapidamente
  • Serviços “adultos”
  • Jogos de azar
  • Hipotecas de alto risco, etc

Solução:

• Evite usar CAIXA ALTA, especialmente na linha de assunto.
  • Pontuação em excesso é um sinal de alerta, pois está substituindo letras por símbolos.
  • Equilibre a quantidade de imagens e texto.
  • Escrever uma versão texto simples e uma versão HTML do seu e-mail. Embora isso tome seu tempo, é uma boa alternativa para os assinantes que não querem ver as imagens ou o HTML.
  • Não copie e cole HTML, principalmente a partir do Microsoft Word.
  • Não use frases de Spam (as frases de spam mais utilizadas podem ser encontradas em nosso blog).
Eliminar estes pontos problemáticos permitirá que você reprograme a sua campanha de e-mail e passe pelo nosso sistema de avaliação.