Página Inicial da Base de Conhecimentos aero-right Contatos aero-right Sobre a restrição de 7 dias para excluir Listas de Contatos

Sobre a restrição de 7 dias para excluir Listas de Contatos

Contatos Atualizado em Maio 14, 2021

Quando uma campanha é enviada, a Benchmark coleta dados da mesma através de links de rastreamento. Os dados coletados permitem mostrar quem abriu ou encaminhou o email, quem cancelou a inscrição, clicou em qualquer link ou que denunciou seu email como abuso. A nossa regra de 7 dias impede que você exclua as listas de contatos de sua conta dentro de sete dias após seu uso para realização de envios de emails. Isso porque a exclusão de listas interrompe a coleta desses dados, o que resultaria em relatórios imprecisos. Depois desses 7 dias, você poderá excluir listas de contatos normalmente.

Caso você tenha automações ativas, certifique-se de desativá-las e então aguardar 7 dias antes de excluir a lista.

Embora não seja possível excluir listas, você poderá excluir contatos individuais de alguma lista. Para excluir contatos individuais, siga as etapas abaixo:

1. No painel principal, clique no menu Contatos e então selecione Contatos.
  2. Clique no nome da lista que possui o contato que você deseja excluir.
  3. Procure o contato e clique nele para editar seus detalhes.
  4. Clique no botão Deletar Contato na parte superior da página de Editar Contatos Individuais.

Para saber como deletar uma lista de sua conta, clique aqui.

Se você tiver alguma dúvida a respeito deste ou outro assunto, entre em contato com nossa equipe de Suporte através do Email ou do Chat.