Página Inicial da Base de Conhecimentos aero-right Comunidade & Arquivo aero-right Porque é que as minhas newsletters arquivadas não aparecem na minha pagina de arquivos?

Porque é que as minhas newsletters arquivadas não aparecem na minha pagina de arquivos?

Comunidade & Arquivo Atualizado em setembro 9, 2019
Ao armazenar um email este não é automaticamente adicionado á lista de emails na pagina principal de arquivos. Se o seu email não está na lista da pagina principal de arquivos, irá necessitar de adiciona-lo manualmente. Veja aqui como faze-lo:
  1. Clique no separador EMAILS.
  2. Clique no link ARQUIVOS.
  3. Clique em EDITAR A MINHA PAGINA DE ARQUIVOS .
  4. Selecione o email que pretende adicionar à pagina principal de arquivo.
  5. Clique em GUARDAR & PROXIMO.
  6. Faça um update do titulo, introdução e rodapé para a pagina principal de arquivo.
  7. Clique em GUARDAR & PROXIMO..
Assim que tiver seguido estes passos, os emails que escolheu adicionar a sua pagina principal de arquivos irá aparecer.

Tenha em mente que um email eliminado não pode ser adicionado á pagina principal de arquivos. Assim se eliminar um email existente, este não irá aparecer no arquivo.