Página Inicial da Base de Conhecimentos aero-right Create Emails aero-right Porque é que o rodapé do meu email foi colocado no sítio errado?

Porque é que o rodapé do meu email foi colocado no sítio errado?

Create Emails Atualizado em agosto 6, 2018
O rodapé de uma mensagem enviada pela Benchmark Email pode aparentar estar inclinado para um dos lados do email devido a problemas criados pelo facto de ser um código que não foi criado no edito de email da Benchmark Email. Isto é muito comum em editores da Microsoft tais como o Frontpage ou Publisher.

Existem várias soluções possíveis para este problema.

• Em muitos casos o problema pode ser resolvido alterando o valor de alinhamento da tabela principal de ‘centrado’ ou ‘esquerda’ para ‘default.’
  • Também pode tentar verificar os valores de alinhamento para parágrafo e div tags, uma vez que pode resolver o problema retirando-as.
  • Se o problema persistir , uma linha de código semelhante à seguinte poderá ser a culpada: (div style=”float: left; clear: both;”). O ‘float left’ é o código que causa o problema neste exemplo. Remova a linha toda incluindo os simbolos ‘maior que’ e ‘menor que’ . ‘Clear’ também não é suportado por todos os clientes de email e é esse o motivo pelo qual deve apagar a linha inteira do código. Lembre-se de apagar a div tag final também.
  • Se o rodapé ainda estiver a ser empurrado para a localização errada, verifique as table tags e table data tags. Tente alterar esse alinhamento para default.
Outra causa do problema poderá ser o uso de ‘posicionamento absoluto’. Quando usa ‘posicionamento absoluto’ em vez de posicionamento relativo’ os elementos da página são colocados exactamente onde lhes é dito para serem colocados, o que pode ser a causa do problema. Uma vez que existem bastantes programas de email diferentes que ignoram certos elementos de HTML ou CSS, seria melhort que usasse posicionamento relativo quando cria um email. Deste modo, cada elemento da página está posicionado na ordem que aperecem no código quando o email é gerado na página.