Página Inicial da Base de Conhecimentos aero-right Create Emails aero-right Porque é que os meus emails não estão a ser exibidos correctamente?

Porque é que os meus emails não estão a ser exibidos correctamente?

Create Emails Atualizado em agosto 6, 2018

Muitos clientes de email ignoram CSS e JavaScript nas suas mensagens. Reencaminhar emails também podem quebrar estilos de página. Javascript nunca deveria ser usado em emails e CSS deverá ser usado com moderação. Como regra, CSS não deve ser referenciado a terceiros e deve ser usado internamente.

Para além disso, os editores Microsoft HTML, tais como o Frontpage e MS Word, inserem codigos HTML não-standard HTML. Isto causa a exibição de erros na maioria dos clientes de email. Internamente tentamos limpar conteúdo non-standard.