Página Inicial da Base de Conhecimentos aero-right Listas de Contatos aero-right Por que emails baseados em funções não são importados para minha lista?

Por que emails baseados em funções não são importados para minha lista?

Listas de Contatos Atualizado em setembro 16, 2020

Emails baseados em funções geralmente são criados por uma empresa para gerenciar informações gerais ou assuntos relacionados à organização. Esses emails são gerenciados por vários indivíduos que podem fazer parte de diferentes departamentos. Enviar emails informativos para esses endereços de email resultará em uma alta taxa de denúncias e, portanto, nós não permitimos que esses endereços sejam importados em massa.

Se você tiver uma permissão explícita de um contato específico para enviar emails, você pode ir para a opção “Adicionar Contatos Individuais” e então adicionar manualmente o endereço de email baseado em função.

Para ver quais endereços específicos a Benchmark Email não permitirá na importação em massa, clique aqui.

Se estiver importando uma lista via RESTful API, você poderá visualizar uma mensagem de erro para os emails baseados em funções.

Veja quais erros poderão ser exibidos:

Código Campo Significado
100 Email Email não adicionado
100 Optin Email válido, mas sem permissão;

(Data.EmailPerm = 0)

Caso ainda tenha dúvidas sobre este ou mesmo outro assunto, você pode entrar em contato com a nossa equipe de Suporte.