Página Inicial da Base de Conhecimentos aero-right Editor de Arrastar & Soltar aero-right Porque não consigo alterar a cor do meu URL?

Porque não consigo alterar a cor do meu URL?

Editor de Arrastar & Soltar Atualizado em setembro 9, 2019
Todos os links no seu email tem por definição um esquema de cores (azul para links / roxo para links já visitados).

Para aletrar a cor do seu link URL no Modo Editar

• Destaque o URL (utilizando o rato ou o teclado para selecionar o link)
  • Altere a cor utiliznado a ferramenta de escolha de cor nas Opções de Formatação de Texto.
  • Clique em Aplicar para guardar as suas alterações.

Utilizar o Modo vista de código:

• Vá ao código URL que pretende fazer o update.
  • Faça o Update do código HTML dentro de <a href> ou link tag utilizando o estilo que pretende atribuir (#FF0000 = red), e.g. Your link text should look like this:
    <font color=red><a href="xyz">mycompanyname.com</a></font>

Após inserir a tag o seu codigo deve aparecer da seguinte forma:

<font color=red><a href="xyz" style="color:#cc0000">mycompanyname.com</a></font>
  • Clique em Guardar ou Update.