Página Inicial da Base de Conhecimentos aero-right Drag & Drop Editor aero-right Posso adicionar um Aviso de Isenção de Responsabilidade no meu Email?

Posso adicionar um Aviso de Isenção de Responsabilidade no meu Email?

Drag & Drop Editor Atualizado em agosto 7, 2018

Sim, você pode adicionar um Aviso em seus emails. Nós enteremos que sua empresa pode precisar utilizar um aviso nos seus emails por razões de segurança e privacidade. Nós oferecemos duas opções diferentes para adicionar um Aviso nos seus emails, no Lembrete de Permissão ou utilizando nossos Blocos de Texto.

Para aprender como adicionar essas opções, veja as instruções abaixo:

Lembrete de Permissão
  1. Comece criando um novo email
  2. Selecione o tipo de editor que deseja utilizar, clique em Salvar & Próximo.
  3. Preencha todos os campos solicitados na Etapa 1 Detalhes.
  4. Em Lembrete de Permissão, copie o texto de seu Aviso. Não recomendamos que remova o texto previamente adicionado lá.
  5. Quando concluir, clique em Salvar & Próximo.

6. Selecione a lista que deseja enviar o email, clique em Salvar & Próximo.
  7. Agora selecione o tipo de Template que deseja utilizar.
  8. O seu template aparecerá, o Aviso também estará visível no topo ou rodapé do email.

9. Mantenha ou altere a posição do Lembrete de Permissão, arrastando e soltando o bloco de conteúdo para a região que deseja do email.

Com isso, conclui-se o processo de adicionar o Lembrete de Permissão. O design do texto no Lembrete de Permissão não pode ser customizado.

Bloco de Texto

Você precisa estar na Etapa 3 Editor da criação de seu email para adicionar o Bloco de Texto.

1. Selecione e arraste o Bloco de Texto para o seu email. A localização é baseada na sua preferência. Normalmente, os Avisos aparecem no topo ou rodapé dos emails.
  2. Adicione no bloco o texto de seu Aviso e clique em Salvar & Fechar.
  3. Agora você pode continuar a edição do resto de seu email

Com isso, conclui-se o processo de adicionar o Aviso no Bloco de texto de seu email. O design do texto no Bloco de Texto pode ser customizado.

Para a sua conveniência, todos os emails criados serão salvos e poderão ser reutilizados depois. Para reutilizar, você deve selecionar a opção de Emails Anteriores, na Etapa 3 Editor de suas campanhas de email.

Caso tenha quaisquer dúvidas, entre em contato via Email, LiveChat ou Telefone.