Página Inicial da Base de Conhecimentos aero-right Create Emails aero-right Posso anexar ficheiros às minhas mensagens de email?

Posso anexar ficheiros às minhas mensagens de email?

Create Emails Atualizado em agosto 6, 2018
Existem desvantagens em enviar anexo em emails. As desvantagens são:
  • Os anexos aumentam o tamnaho do seu email. Os seus destinatários podem não apreciar isto uma vez que estes emails podem entupir o espaço destinado à conta do utilizador.
  • Os Emails que contêm anexos são normalmente alvos para os filtros de spam que os podem sinalizar como spam.
  • O seu destinatário pode suspeitar de emails que contenham anexos, uma vez que muitos vírus são propagados sob a forma de anexos.
Nós oferecemos uma alternativa aos anexos. Recomendamos usar a funcionalidade de link para carregar os seus anexos para os nossos servidores. Pode armazenar os seus ficheiros (até 100MB por ficheiro) nos nossos servidores.

Para carregar ficheiros na sua Biblioteca de Documentos e criar um link para esses ficheiros nos seus Emails, por favor siga os seguintes passos:

1. No passo 4 (Editor) do processo de Criação de Email, sublinhe o texto que quer linkar e abra o seu ficheiro
  2. Clique no ícone ‘Inserir Link‘ no menú à esquerda
  3. Na janela Inserir Link que se abre, clique em no link "carregar os seus ficheiros abaixo da "opção Endereço Web"
  4. Isto irá abrir a sua Biblioteca de Documentos
  5. Pode agora clicar num dos ficheiros existentes para linkar OU carregar um novo ficheiro Pode posteriormente criar um link para estes ficheiros no seu email. Isto permite-lhe enviar um email leve em termos de tamanho e o utilizador tem a opção de descarregar o ficheiro se assim o quiser.

Os ficheiros são armazenados nos nossos servidores o que assegura a disponibilidade e velocidade do download.