Página Inicial da Base de Conhecimentos aero-right Automation Pro aero-right Posso atualizar ou alterar um email dentro de uma Automação ativa?

Posso atualizar ou alterar um email dentro de uma Automação ativa?

Automation Pro Atualizado em Março 2, 2020

Sim, você pode atualizar um email em automações ativas! Se você precisar alterar uma imagem ou atualizar um link, você pode fazer isso sem desativar sua automação ou criar um novo email.

Para saber como atualizar um email em uma automação ativa, veja os passos abaixo.

1. Vá para a automação que você deseja editar.
  2. Em seguida, selecione a ação de email.
  3. Clique na opção que você deseja editar.
    1. Detalhes do email
    2. Design do email
  4. Para detalhes do email, clique em salvar quando terminar. Para Design de email, Clique em Salvar e Próximo.

Suas alterações serão atualizadas e você voltará ao Canvas. Clique na seta no canto superior esquerdo para sair do Canvas.

Adicionando um novo email

Você também pode criar um novo email e substituir o atual, se necessário. É só seguir esses passos:

1. Vá para a automação que você deseja editar.
  2. Em seguida, selecione a ação de email.
  3. Selecione Novo email.
  4. Agora, selecione duplicar um email anterior ou criar um novo a partir do zero.
    • Duplicar e editar: Todos os detalhes e conteúdo do email serão copiados da campanha anterior. Se você escolher essa opção, você será levado de volta a parte de enviar email. Em seguida, selecione as opções que você precisa editar. Não clique em Ativar Rascunho até que você tenha feito suas alterações.
    • Novo email Adicione novos detalhes e crie um novo conteúdo de email.
  5.  Quando terminar, clique em Salvar e Próximo. Você será levado de volta para a tela e suas alterações serão aplicadas.

Importante

• Quando adicionar ou alterar módulos em uma automação, por gentileza lembre-se de clicar no botão de SALVAR quando tiver concluído.
  • Apenas Campanhas de Email criadas no Automation PRO irão aparecer na tela de Seleção de Email. De qualquer forma, se você desejar utilizar um email criado fora do Automation PRO, você pode fazer isso selecionando a opção de Emails Anteriores. Clique Aqui para aprender mais sobre essa opção.
  • Se estiver utilizando a ação Jump To para reenviar um email da automação, por favor atente-se que um email só pode ser enviado a um contato 3 vezes por dia, e 9 vezes no total de toda jornada.

Relatórios:

Relatórios de Email refletem todos os emails que já foram ativados usando algum Gatilho de Envio. Você pode selecionar para visualizar emails anteriores das Versões encontradas abaixo. Os relatórios são mantidos separados para cada email.

Se seu fluxo de envios contém uma condição que foca em contatos no qual abriram ou não abriram um email específico, sua condição será automaticamente atualizada para o email ativo mais novo.

Se seu fluxo de envios contém uma condição que foca em um link específico em um email, e você decide criar um novo email, o fluxo da automação continuará funcionando. O novo email deve conter o mesmo link no email.

Se você tiver quaisquer perguntas adicionais, por favor sinta-se livre para contatar nossa equipe de suporte via Email, Chat Online ou por Telefone.