Página Inicial da Base de Conhecimentos aero-right Listas de Contatos aero-right Posso enviar campanhas para uma lista mais antiga?

Posso enviar campanhas para uma lista mais antiga?

Listas de Contatos Atualizado em agosto 6, 2018
Desde que a lista seja baseada em permissão , pode usá-la na sua conta Benchmark Email.

No entanto, não é aconselhável enviar para contactos que não tenham sido contactados há um ano ou mais. Muitas pessoas alteram os seus endereços de email todos os anos e isto significa que a asua taxa de sucesso para essa lista pode ser muito baixa, com várias rejeições duras. Também pode acontecer que os utilizadores se esqueçam que lhe deram permissão para lhes enviar emails e marquem a sua campanha como spam. Isto pode afectar negativamente a sua conta da Benchmark Email e a sua reputação como remetente. Também pode fazer com que seja colocado numa lista negra.