Página Inicial da Base de Conhecimentos aero-right Questionários & Enquetes aero-right Posso fazer alterações a uma sondagem que já está Activa?

Posso fazer alterações a uma sondagem que já está Activa?

Questionários & Enquetes Atualizado em setembro 5, 2019
As Sondagens estão bloqueadas assim que são activadas e não podem ser editadas.

Se publicar uma sondagem e mais tarde precisar de fazer alterações, pode fazer uma cópia da sondagem que publicou, fazer as suas alterações e então re-publicar a versão editada. A sondagem antiga continua publicada enquanto não publicar a nova versão.

Para copiar uma sondagem existente:

1. Clique no separador Relatórios
  2. Clique em Relatórios de Sondagem
  3. Clique no ícone Reutilizar Sondagem Existem três ícones à direita de cada entrada. O ícone de ‘Reutilizar Sondagem’ é o último ícone.
  4. Introduza o nome para a cópia da Sondagem
  5. Clique Guardar
Após clicar em Guardar, é-lhe mostrado um resumo da Sondagem.