Página Inicial da Base de Conhecimentos aero-right Questionários & Enquetes aero-right Posso fazer alterações em um questionário que está ativo?

Posso fazer alterações em um questionário que está ativo?

Questionários & Enquetes Atualizado em dezembro 24, 2019

A Benchmark Email permite que alterações sejam feitas em um questionário ativo, ou seja, que esteja no ar.

É possível alterar o título, o conteúdo das perguntas, o tipo de resposta ou mesmo acrescentar uma nova pergunta. A única alteração não permitida é a mudança da ordem das questões. Caso deseje fazer isso, será necessário criar uma cópia do seu questionário.

Para alterar um questionário ativo, basta seguir os seguintes passos:

1. Faça login na sua conta Benchmark.
  2. No menu de navegação à esquerda, clique em Contatos.
  3. Depois, clique em Questionários.
  4. Selecione o questionário ativo que você deseja alterar clicando no nome.
  5. Em seguida, selecione a etapa Perguntas. Para excluir uma pergunta, clique no ícone de mais opções (…) e depois em Apagar.
  6. Você pode alterar uma pergunta ou adicionar uma nova. Para alterar o conteúdo, clique no nome da pergunta em questão.
  7. Ao finalizar todas as alterações, clique em Salvar & Próximo.

Você também pode alterar o título e a mensagem de introdução na etapa Detalhes. Na etapa Design, você também pode alterar o que quiser.

Aproveite esta funcionalidade para publicar o link do seu questionário no seu site ou na sua campanha de email. Depois, você pode analisar seus relatórios de questionários para te ajudar a compreender melhor sua audiência. Caso tenha quaisquer dúvidas relativas a este assunto, entre em contato com um de nossos especialistas através do Chat ou do email suporte@benchmarkemail.com (atendimento telefônico disponível apenas para Clientes Premium, na guia “Ajuda” de sua conta).