Página Inicial da Base de Conhecimentos aero-right Templates e Editor de Emails aero-right Posso fazer upload dos meus contatos em PDF para Benchmark Email?

Posso fazer upload dos meus contatos em PDF para Benchmark Email?

Templates e Editor de Emails Atualizado em agosto 10, 2018

Você não pode fazer upload de um arquivo PDF de contatos na Benchmark Email. No entanto, você pode converter um PDF em um documento de texto, no qual poderá ser feito o upload para os seus contatos.

Nota: Esta informação aplica-se a contatos em apenas uma tabela e requer a versão completa do Adobe Acrobat.

Para converter o seu PDF, siga estes passos:

1. Abra o PDF no Adobe Acrobat.
  2. Clique em Arquivo seguido de Salvar como.
  3. Selecione Salvar como tipo: Texto.
  4. Salve o documento em sua área de trabalho para obter acesso fácil.
  5. Acesse a sua conta Benchmark Email e proceda para fazer o upload de sua lista.