Página Inicial da Base de Conhecimentos aero-right Questionários & Enquetes aero-right Posso salvar as pessoas que responderam ao meu questionários em uma lista?

Posso salvar as pessoas que responderam ao meu questionários em uma lista?

Questionários & Enquetes Atualizado em setembro 9, 2019

Criar uma lista segmentada ou adicionar as pessoas que responderam ao seu questionário em uma lista já já existente te permite manter um engajamento constante com seu público.

Para salvar as pessoas que responderam ao seu questionário em uma lista, faça o seguinte:

1. Entre em sua conta da Benchmark
  2. Na Barra de Tarefas, clique em “Relatórios”
  3. Então clique em “de Questionários” na Barra de Tarefas
  4. Clique no questionário cujos detalhes deseja ver
  5. Selecione os “Resultados Individuais” localizados no topo da página
  6. Clique no ícone e então clique em “Salvar como Lista”
  • Selecionar “Salvar como Lista” irá criar uma nova lista com os endereços de email das pessoas que responderam ao questionários
  • “Download Excel” irá exportar os resultados para uma planilha
  • “Download CSV” irá exportar os resultados em um formato CSV

Você agora salvou todos as pessoas que responderam em uma lista!

Caso tenha quaisquer dúvidas, fique a vontade para falar com um de nossos Especialistas em Marketing de Engajamento por Email, Chat ou Telefone.