Página Inicial da Base de Conhecimentos aero-right Entregabilidade aero-right Posso identificar o motivo das remoções de inscrições?

Posso identificar o motivo das remoções de inscrições?

Entregabilidade Atualizado em agosto 7, 2019

Sim, você pode identificar o motivo da remoção de inscrição de um determinado contato. Quando um contato seu clica em Remover Inscrição (essa opção fica no rodapé de seus emails enviados) ele é encaminhado para a “Página de Confirmação de Remoção de Inscrição”. Após clicar em “Remover Inscrição”, eles serão direcionados para uma página com campos a serem preenchidos, onde poderão informar o motivo. Caso o contato selecione as opções desse questionário, você poderá verificar elas no relatório.

Esse questionário é opcional, portanto seus contatos podem não preenche-los.

Na seção de Relatórios, você pode ver os motivos das remoções de inscrições de seus contatos.Caso tenha dúvidas adicionais, por favor fique à vontade para entrar em contato com nossa equipe de suporte via Email, LiveChat ou telefone.