Página Inicial da Base de Conhecimentos aero-right DÚVIDAS GERAIS aero-right Posso imprimir meu email?

Posso imprimir meu email?

DÚVIDAS GERAIS Atualizado em setembro 5, 2019

Sim! Você pode imprimir seu e-mail a partir do novo Editor de Arrastar e Soltar. Passando o mouse sobre o Menu de Teste, você terá a opção Imprimir disponível.

Depois de clicar na versão para impressão, uma página será aberta em outra guia (ou janela), com uma versão para imprimir do seu e-mail. Em seguida, você terá de clicar no botão de impressão na parte superior direita ou ir para arquivo e imprimir em seu navegador.