Página Inicial da Base de Conhecimentos aero-right Questionários & Enquetes aero-right Posso incluir um link para uma sondagem no meu email ou no meu website?

Posso incluir um link para uma sondagem no meu email ou no meu website?

Questionários & Enquetes Atualizado em agosto 6, 2018
Pode publicar um link para uma sondagem no seu website ou num email se a sondagem estiver activa.

NOTA: Os seguintes passos presumem que já criou uma sondagem pública.

Para encontrar o link para a sua sondagem:

1. Clique no separador Email
  2. Clique em Sondagens
  3. Copiar link
Após clicar no link ‘Sondagens’, é-lhe mostrada uma lista de todas as sondagens activcas na sua conta. O link aparece abaixo do nome da sondagem.

NOTA: Não copie o URL da barra de endereços da sondagem. O URL mostrado na sondagem em si é uma versão abreviada da sondagem. Se enviar o URL mostrado na barra de endereços do seu browser, os seus contactos não conseguirão aceder à sua sondagem.