Página Inicial da Base de Conhecimentos aero-right Create Editor de Arrastar & Soltar aero-right Posso introduzir informação tal como o nome do contato para personalizar o email?

Posso introduzir informação tal como o nome do contato para personalizar o email?

Create Editor de Arrastar & Soltar Atualizado em agosto 6, 2018

Sim, você pode inserir as informações de um contato no corpo de seu e-mail. Você pode combinar qualquer um dos campos disponíveis, incluindo nome, número de telefone, número de identificação do cliente e muito mais. Contanto que você tenha essas informações em sua lista de contatos, você pode combina-las.

Como combinar campos de informações em seu email:

1. Clique na aba " Emails "
  2. Clique no ícone "Editar este e-mail"  (Ao clicar no link "E-mails", você verá uma lista de todos os e-mails salvos em sua conta. Ao lado de cada entrada há três ícones. O primeiro ícone é o icone de " Editar este Email"
  3. Clique no link " Email Builder" a partir do sumário
  4. Clique no bloco que deseja personalizar
  5. Clique em     à direita da barra de ferramentas e, em seguida, clique em    (observe "Mais" depende do tamanho do seu navegador, a barra inteira será exibida até que você faça o seu navegador menor e então cada ícone colapsa no menu "mais").
  6. Selecione o campo da lista para usar as informações no corpo de seu e-mail.
Qualquer informação armazenada no campo para cada contato será substituída pelo nome do campo quando a mensagem for enviada. Por exemplo:
"Caro [contact_attribute:firstname] " Se Carlos Silva receber o e-mail, ele irá dizer: "Caro Carlos,"

Você pode ir para a pré visualização e verificar se os detalhes do contato são substituídos. Se o detalhe do contato não existir, o campo aparecerá em branco.

Para usar a personalização na versão de texto clique no espaço que você deseje personalizar e use as seguintes linhas:
  • [contact_attribute:firstname]
  • [contact_attribute:lastname]
  • [contact_attribute:email]
  • Ou [contact_attribute:FIELDLABEL] aonde FIELDLABEL é o rótulo do campo usado na lista de contatos. Para obter os rótulos você pode ir para os detalhes de qualquer contato e copiar e colar o rótulo, por exemplo, "Profissão" e "Telefone"

YVocê também pode usar a personalização em seu "Assunto", da maneira acima mencionada.

A personalização não aparecerá em Emails de Teste porque não há referência para osdetalhes de um contato específico. Você pode enviar sua campanha de email para um pequeno conjunto de contatos se você quiser testar sua personalização.

Quaisquer dúvidas contate-nos via Email, LiveChat ou telefone.