Página Inicial da Base de Conhecimentos aero-right Automation Pro aero-right Posso usar o Automation Pro?

Posso usar o Automation Pro?

Automation Pro Atualizado em Abril 26, 2021

Todos os usuários da Benchmarkpodem acessar o Automation Pro sem custos adicionais. Além disso, podem também criar e salvar automações no Automation Pro.

No entanto, apenas usuários pagos podem ativar suas automações. Se você estiver utilizando nosso plano gratutito, suas Automações ativas não serão encerradas ou deletadas, porém você não conseguirá ativar nenhuma nova automação até que migre para um plano pago. Se você precisar de ajuda para efetuar o upgrade de sua conta, entre em contato com um de nossos Especialistas em Marketing de Engajamento ou nossa equipe de suporte via Chat, Email ou telefone.