Página Inicial da Base de Conhecimentos aero-right Listas de Contatos aero-right Quais os formatos de listas aceitos para upload na Benchmark Email?

Quais os formatos de listas aceitos para upload na Benchmark Email?

Listas de Contatos Atualizado em julho 1, 2011

Quando fizer o upload ou enviar sua lista para a Benchmark, assegure-se de que sua lista está salva em quaisquer dos formatos abaixo:

• Contatos Separados por Vírgula (.CSV)
  • Apenas Texto (.TXT)
  • Planilha do Excel (.XLS, .XLSX, apenas a primeira aba de trabalho)

Para criar um arquivo .CSV, você pode salvar qualquer planilha e selecionar um formato diferente para .CSV. Tanto o Excel quando o Apple Number possuem essa habilidade.

formats of list you can upload to Benchmark Email

Nota: Lembre-se que você pode usar cada coluna para adiionar dados (além do endereço de email) para personalizar suas campanhas. Por exemplo: Nome, sobrenome, nome da empresa, etc.

Caso tenha dúvidas, fique a vontade para falar com um de nossos Especialistas em Marketing de Engajamento via Email, Chat ou Telefone.