Página Inicial da Base de Conhecimentos aero-right Contatos Importação / Exportação aero-right Formatos de Listas aceitos

Formatos de Listas aceitos

Contatos Importação / Exportação Atualizado em Março 14, 2022

Ao fazer upload ou enviar sua lista de contatos para a Benchmark, certifique-se de que sua lista esteja em um dos seguintes formatos (extensão) de arquivo:

• .CSV (valores separados por vírgula)
  • .TXT (texto delimitado por tabulação)
  • .XLS e .XLSX (este último, somente a primeira planilha – MS Excel)

Veja como criar um arquivo .CSV ou .XLS:

1. No programa que estiver utilizando, vá para as configurações da planilha. Geralmente, esta opção é chamada Arquivo (ou File).
  2. Em seguida, clique na opção Salvar (Save) ou Baixar (Download). Um menu deve aparecer e nele você poderá escolher .CSV ou .XLS como o tipo de arquivo.
  3. Escolha o tipo de arquivo desejado e clique em Salvar.

Um novo arquivo deve ser criado e salvo em seu computador. Agora, você pode prosseguir com o upload de sua lista de contatos. No exemplo abaixo, seguimos os passos mencionados acima utilizando o Google Planilhas.

Como formatar sua lista:

• Sua lista deve conter um campo de Email. Sem este campo, não poderemos importar sua lista de contatos.
  • A primeira linha do seu arquivo deve conter os títulos das colunas, enquanto os valores reais devem começar na segunda linha.
  • Para um arquivo .CSV, uma lista de contatos de duas pessoas com três campos (email, nome e sobrenome) deve ficar parecido com o seguinte:

Email,Nome,Sobrenome alujan0@freewebs.com,Alasteir,Lujan dbindin1@amazon.co.jp,Darrin,Bindin

Se você estiver enfrentando algum problema no upload de sua lista, clique aqui para saber as possíveis razões da falha no upload.

Caso tenha dúvidas relacionadas a este ou outro assunto, entre em contato com nossa equipe de Suporte.