Página Inicial da Base de Conhecimentos aero-right Questionários & Enquetes aero-right Quais são as hipóteses de resposta para as perguntas de sondagem?

Quais são as hipóteses de resposta para as perguntas de sondagem?

Questionários & Enquetes Atualizado em agosto 6, 2018
As opções são como se segue:
  • Uma Linha – Caixa de Texto que permitem a quem está a responder introduzir uma resposta de uma linha.
  • Rádio – Ícones de Rádio permitem a um destinatário escolher uma resposta entre várias opções.
  • Caixas de Selecção – Quem responder pode seleccionar tantas opções quantas quiserem. Use esta opção se quer mais do que uma resposta à sua questão.
  • Menú Drop-down – O menú Drop down tambem permite que um destinatário escolha uma resposta entre várias opções, mas através de um menú drop-down.
  • Texto Descritivo – As caixas de texto permitem a um destinatário introduzir um formulário de resposta livre.
  • Escolha Múltipla – Esta opção cria uma janela de opção multi-secção. As respostas aparentam ser semlhantes às do menú drop-down, mas os destinatários podem seleccionar mais do que uma resposta. Podem ainda fazer Ctrl + Clique para seleccionar múltiplas respostas.