Página Inicial da Base de Conhecimentos aero-right Dúvidas Gerais Primeiros Passos Templates e Editor de Emails aero-right Quais são os Formatos de Documentos que a Benchmark Email Suporta?

Quais são os Formatos de Documentos que a Benchmark Email Suporta?

Dúvidas Gerais Primeiros Passos Templates e Editor de Emails Atualizado em agosto 7, 2018

Para documentos que você insere ao seu email, a Benchmark Email atualmente suporta os seguintes formatos de arquivos:

• .jpg, .Jpeg
  • .gif
  • .png
  • .zip
  • .doc, .docx
  • .rtf
  • .pdf
  • .xls, .xlsx
  • .txt
  • .odt
  • .ics
  • .csv
  • .ppsx

E também, o tamanho máximo destes arquivos é 5mb, já que documentos maiores podem causar problemas na entregabilidade de seus emails.