Página Inicial da Base de Conhecimentos aero-right Configurações de Conta aero-right Quais são os textos não-editáveis que a configuração de Idioma traduz?

Quais são os textos não-editáveis que a configuração de Idioma traduz?

Configurações de Conta Atualizado em Janeiro 5, 2021

A Benchmark Email irá traduzir automaticamente alguns textos, baseado na configuração de sua conta.

Os textos que serão traduzidos são:

• O link da versão web no cabeçalho;
  • A mensagem do Lembrete de Permissão;
  • As informações do remetente no rodapé;
  • Os links de Gerenciar/Remover Inscrição, Reencaminhar e Reportar Abuso;
  • O conteúdo da página de Gerenciar/Remover Inscrição;
  • O conteúdo na página de encaminhamento.

Atualmente, a Benchmark Email traduz os conteúdos citados acima para os seguintes idiomas:

• Alemão
  • Árabe
  • Bahasa
  • Búlgaro
  • Catalão
  • Chinês Tradicional
  • Chinês Simplificado
  • Croata
  • Dinamarquês
  • Eslovaco
  • Esloveno
  • Espanhol
  • Estoniano
  • Finlandês
  • Francês
  • Grego
  • Holandês
  • Húngaro
  • Inglês
  • Italiano
  • Japonês
  • Lituano
  • Mongol
  • Norueguês
  • Polonês
  • Português – Brasil
  • Português – Portugal
  • Romeno
  • Russo
  • Sueco
  • Tcheco
  • Turco
  • Ucraniano
  • Vietnamita

Se você precisa alterar o idioma dos textos padrão, siga as etapas abaixo:

1. Faça login na sua conta Benchmark
  2. No menu principal, clique no menu de usuário (o menu com o seu nome, à direita)
  3. Depois, selecione Configurações
  4. Role a página até localizar a opção de Selecionar um Idioma
  5. Você poderá selecionar aqui o idioma desejado. As mudanças não afetam as campanhas de email já criadas ou enviadas, apenas as novas campanhas.