Página Inicial da Base de Conhecimentos aero-right Listas de Contatos aero-right Qual é o procedimento para exportar contactos do Outlook Express?

Qual é o procedimento para exportar contactos do Outlook Express?

Listas de Contatos Atualizado em agosto 6, 2018
Para exportar os seus contactos do Outlook Express siga as instruções abaixo:
  1. Abra o Outlook e escolha Ficheiro -> Importar e Exportar.
  2. Na caixa de diálogo que aparece, escolha "Exportar para Ficheiro".
  3. Escolha "Ficheiro de Texto (Valores Separados por Vírgulas)" na caixa de diálogo seguinte. Poderá precisar do CD Microsoft Office CD, se a funcionalidade de importar-exportar não estiver instalada no seu computador.
  4. No passo seguinte, forneça um nome de ficheiro e seleccione o destino no seu computador onde gostaria de guardar o livro de endereços.
  5. Seleccione os campos que gostaria de exportar do livro de endereços e clique no icone "Terminar".
A sua lista está agora pronta para ser carregada para a sua conta Benchmark Email.