Página Inicial da Base de Conhecimentos aero-right Primeiros Passos aero-right Quando realizaremos o próximo Webinário?

Quando realizaremos o próximo Webinário?

Primeiros Passos Atualizado em Março 4, 2019

A Benchmark Email oferece Webinars Gratuitos para explicar a funcionalidade de nossas ferramentas e recursos, desde a importação de uma lista até a criação de jornadas no Automation Pro. Este webinar online e ao-vivo está disponível para você, com o objetivo de fornecer explicações detalhadas sobre como começar a utilizar Email Marketing e aumentar a sua marca na internet.

Nossos Webinários são realizados a cada duas semanas, sempre nas quartas-feiras às 15h. Por favor clique aqui para se inscrever no próximo Webinário!

Você também pode assistir o nosso Webinário gravado, caso nenhum webinar esteja disponível num horário conveniente para você. Clique aqui para acessar nossa página de Webinar.

Caso tenha quaisquer dúvidas sobre os Webinários, por favor entre em contato com nossa equipe de suporte via Email, LiveChat ou telefone.