Página Inicial da Base de Conhecimentos aero-right Listas de Contatos aero-right Quando alguém clica no link ‘remover subscrição’ nos meus emails, essa pessoa é automaticamente removida da minha lista de envio?

Quando alguém clica no link ‘remover subscrição’ nos meus emails, essa pessoa é automaticamente removida da minha lista de envio?

Listas de Contatos Atualizado em julho 25, 2018

Sim. Quando as pessoas removem a subscrição dos seus emails através do link, são automaticamente filtrados para fora da sua lista de email.. No entanto recomendamos que observe os emails envidos para si, uma vez que alguns clientes não seguem os protocolos próprios para serem removidos da sua lista de envio.