Página Inicial da Base de Conhecimentos aero-right RSS aero-right Que conteúdo é escolhido para as minhas campanhas de email?

Que conteúdo é escolhido para as minhas campanhas de email?

RSS Atualizado em agosto 2, 2019

Se a sua campanha de Email RSS está programada para ser enviada a cada dia, os feeds que foram adicionados nas ultimas 24horas serão enviados.

Para a configuração de Camanha Semanal, os feeds dos últimos 7 dias serão enviados. Da mesma Forma para Campanhas de E-mail RSS mensais, os feeds do mês passado não serão enviados.

Se não forem encontrados novos feeds a campanha de email não será enviada.

Não está encontrando a resposta para sua dúvida?

Fale conosco por email