Página Inicial da Base de Conhecimentos aero-right Formulários de Inscrição aero-right Como redimensionar o tamanho do meu formulário de inscrição?

Como redimensionar o tamanho do meu formulário de inscrição?

Formulários de Inscrição Atualizado em setembro 17, 2020

O redimensionamento da largura de seu formulário de inscrição dependerá do tipo de formulário utilizado. Esta alteração pode ser feita no próprio editor de formulários.

Antes de tudo

Tanto o formulário incorporado quanto o formulário pop-up têm uma largura definida de 400px, com uma área de imagem de 320 px. No entanto, se você decidir alterar a largura do formulário, isso também irá alterar a área da imagem, de modo que se ajuste ao novo tamanho definido.

Formulário Incorporado

Para alterar a largura, siga as etapas abaixo:

Go to an existing embedded form.

1. Selecione um formulário incorporado existente.
  2. Na Etapa 2, clique em Configurações Gerais.
  3. Em seguida, ative a opção Largura Personalizada.
  4. Determine a nova largura.
  5. Ao concluir, clique em Salvar & Publicar.

Formulário Pop-up

Para alterar a largura, siga as etapas abaixo:

1. Selecione um formulário pop-up existente.
  2. Na Etapa 2, clique em Configurações Gerais.
  3. Em seguida, selecione Configurações.
  4. Determine a nova largura.
  5. Ao concluir, clique em Salvar & Publicar.

Formulário Clássico

1. Vá para um formulário clássico existente.
  2. Na Etapa 4, em Código do formulário de inscrição, selecione Código HTML no menu suspenso.
  3. Copie o código e cole em um bloco de notas.
  4. Pesquise as linhas que contêm width=”220″, que é o que define a largura do formulário. Para mudar para 190px, por exemplo, atualize a linha para width=”190″.
  1. Atualize este HTML em sua página ou site (substitua o código antigo, caso tenha utilizado) e veja se ele se encaixa no seu layout, ou se ainda precisa ser reduzido.

OBSERVAÇÃO: Se as alterações não forem aplicadas, limpe o cache do navegador e tente novamente.

Caso tenha alguma dúvida sobre este ou outro assunto, entre em contato com nossa equipe de Suporte.