Página Inicial da Base de Conhecimentos aero-right Relatórios aero-right Relatórios de Email

Relatórios de Email

Relatórios Atualizado em outubro 22, 2021

Meça quão eficaz foram seus emails e prepare-se para melhorar futuros emails baixando seus relatórios de email. Depois de enviar sua campanha, você pode fazer o download de um relatório detalhado na seção “Relatórios” da sua conta.

Relatórios disponíveis

• Abertura
  • Cliques
  • Reclamações
  • Bounces (Rejeições)
  • Cancelamento de assinatura
  • Emails não abertos
  • Todos acima

Para saber como ver seus relatórios de email, siga as etapas abaixo.

1. No menu esquerdo, clique em Relatórios.
  2. Selecione Relatórios de Email.
  3. Selecione a campanha de email para a qual você deseja baixar os relatórios.
  4. Você pode fazer o download de uma visão geral do relatório clicando no menu Mais opções no canto superior direito e selecione Baixar em formato PDF ou Excel.

1. Para os relatórios detalhados, como “Aberturas” ou “Cliques”, selecione Detalhes da atividade no menu à esquerda.

1. Clique no menu suspenso para selecionar os detalhes que deseja baixar e, em seguida, clique nos 3 pontos no canto direito para salvar. Você pode salvar os relatórios como uma nova lista ou exportá-los como um arquivo.

Uma vez selecionado, você terá uma opção para selecionar os tipos de campo a serem incluídos no arquivo de exportação. Selecione os detalhes que você deseja incluir e selecione o formato de arquivo. A Benchmark oferece uma opção para baixar no formato CSV e PDF.

Você também pode acessar relatórios de email no painel de email.

Por favor, siga os passos abaixo para aprender como:

1. No menu esquerdo, clique em Emails.
  2. Em seguida, selecione Emails. Você receberá uma lista de emails em sua conta.
  3. Localize a campanha já enviada para acessar o relatório de email.
  4. Clique no nome da campanha enviada.

A página de relatórios de email será exibida. Siga as etapas acima para fazer o download dos seus relatórios.

Se você tiver alguma dúvida sobre seus Relatórios de email, sinta-se à vontade para entrar em contato com nossa equipe de suporte por Email, LiveChat ou por telefone.