Página Inicial da Base de Conhecimentos aero-right Relatórios aero-right Se alguem reencaminhar o meu email, o destinatário dessa acção irá aparecer nos meus relatórios?

Se alguem reencaminhar o meu email, o destinatário dessa acção irá aparecer nos meus relatórios?

Relatórios Atualizado em agosto 6, 2018

Sim. No entanto as acções da pessoa que receba esse email serão entendidas como sendo acções da pessoa que reencaminhou o email.

Por exemplo se a Maria reencaminhar um email para o João usando as definições de email e o João abrir o email, a Benchmark Email mostra que a foi a Maria quem abriu o email.

Se a Maria clicar no link ‘reencaminhar’ no email e inserir o email do João é enviado um email para o João indicando que a mensagem foi reencaminhada pela Maria e é definida para as estatisticas de Reencaminhamentos.