Página Inicial da Base de Conhecimentos aero-right Galeria de Imagens aero-right Se eu não subscrever o Alojamento Extra de Imagem, posso da mesma forma incluir imagens minhas nos emails?

Se eu não subscrever o Alojamento Extra de Imagem, posso da mesma forma incluir imagens minhas nos emails?

Galeria de Imagens Atualizado em agosto 6, 2018

Sim. O Alojamento Extra de Imagens possibilita apenas que tenha mais espaço em disco para alojar as suas imagens nos servidores do Benchmark Email. Se tiver o seu próprio Website, pode  fornecer o URL das imagens no seu email OU pode fazer upload das suas imagens em qualquer site de alojamento de imagens e utilizar o URL nos emails..

Sem o Alojamento Extra de Imagens, pode continuar a alojar 10MB de imagens ou 50 Imagens. (o que for alcançado mais cedo).