Página Inicial da Base de Conhecimentos aero-right Questionários & Enquetes aero-right Um assinante consegue preencher o meu questionário mesmo que eu o remova da minha lista?

Um assinante consegue preencher o meu questionário mesmo que eu o remova da minha lista?

Questionários & Enquetes Atualizado em agosto 6, 2018

Sim, o contacto será capaz de concluir o questionário, independentemente de estar ou não inserido numa lista.

Se procurar pelo link, a pesquisa será criada e estará hospedada publicamente, e qualquer um que conheça o URL será capaz de completa-lo. Os contactos que escolhe para destribuir o seu URL são da sua propria escolha, mas qualquer um na internet poderia chegar até ao seu questionário. Neste caso, eliminar o contacto da sua conta, não iria fazer diferença.

Se você efectuar um questionário por e-mail, criamos um e-mail para si no qual vai enviar para uma ou mais das suas listas de contactos. Qualquer um que consta dessas listas no momento em que o e-mail é enviado será capaz de preencher o questionário. Se você enviar o e-mail para um contacto, e de seguida eliminar o contacto da sua conta, ele ainda será capaz de preencher o seu questionário.

Cada pessoa que preenche o questionário tem que inserir endereço de e-mail. Se precisar de ignorar as respostas de uma pessoa em particular, pode remover essas respostas quando efectua o download dos resultados da pesquisa.