Página Inicial da Base de Conhecimentos aero-right Formulários de Inscrição aero-right Usando o reCAPTCHA em seus Formulários de Inscrição

Usando o reCAPTCHA em seus Formulários de Inscrição

Formulários de Inscrição Atualizado em Fevereiro 19, 2021

O Google oferece um serviço gratuito chamado reCAPTCHA, um teste totalmente automatizado para separar humanos de robôs. Esse serviço te ajuda a proteger seu site contra spam e abuso, e identifica a diferença entre computadores e seres humanos. Você pode usar esse recurso para impedir que seu Formulário de inscrição seja usado por Spammers.

Antes de começar a usar o reCAPTCHA, observe que, em setembro de 2018, muitos serviços do Google foram bloqueados na China continental. Devido a essas restrições, o reCAPTCHA pode não funcionar corretamente se seus visitantes estiverem na região da China. Você pode aprender mais sobre isso clicando aqui.

O recurso reCAPTCHA pode ser colocado nos formulários de inscrição incorporado, terceirizado, e popup. Favor seguir os passos abaixo para ativar o reCAPTCHA

1. Faça login na sua conta da Benchmark.
  2. Clique em Contatos e selecione Formulários de inscrição.
  3. Agora clique no botão Criar novo formulário de inscrição.
  4. Selecione o tipo de formulário que você gostaria de criar e clique em Próximo.
  5. Conclua o primeiro passo (Detalhes) e clique em Salvar e Próximo.
  6. No segundo passo (Design), clique em Configurações Gerais.
  7. Para ativar o reCAPTCHA, alterne o controle deslizante de cinza para azul.

reCAPTCHA deve se parecer com isso assim que for ativado:

Importante

• Ao desativar o reCaptcha em um formulário de inscrição Pop-up, a opção Configurações da Página é removida. Isso acontece porque, quando um usuário clica na opção de envio do formulário de inscrição, ele é direcionado para outra página para completar as etapas do reCaptcha. Ao finalizar, eles só veem a mensagem de agradecimento ou a mensagem de confirmação de inscrição necessária.
  • A opção reCaptcha é adicionada somente no formulário de inscrição em questão, ou seja, se você ativá-la em um formulário de inscrição apenas, ela não será exibida em outros formulários de inscrição.
  • Os formulários com o reCaptcha podem não ser exibidos corretamente quando visualizados no aplicativo do Facebook. Não aconselhamos seu uso se você planeja direcionar os usuários às suas páginas através de campanhas ou páginas do Facebook.

Clique aqui para aprender como criar um formulário de inscrição.

Se você tiver outras dúvidas, sinta-se à vontade para entrar em contato com nossa equipe de Suporte por Email ou Chat.