Página Inicial da Base de Conhecimentos aero-right Formulários de Inscrição aero-right Usando o reCAPTCHA em seus Formulários de Inscrição

Usando o reCAPTCHA em seus Formulários de Inscrição

Formulários de Inscrição Atualizado em julho 11, 2019

O Google oferece um serviço gratuito chamado reCAPTCHA, um teste totalmente automatizado para separar humanos de robôs. Esse serviço te ajuda a proteger seu site contra spam e abuso, e identifica a diferença entre computadores e seres humanos. Você pode usar esse recurso para impedir que seu Formulário de inscrição seja usado por Spammers.

Antes de começar a usar o reCAPTCHA, observe que, em setembro de 2018, muitos serviços do Google foram bloqueados na China continental. Devido a essas restrições, o reCAPTCHA pode não funcionar corretamente se seus visitantes estiverem na região da China. Você pode aprender mais sobre isso clicando aqui.

O recurso reCAPTCHA pode ser colocado nos formulários de inscrição incorporado, terceirizado, e popup. Favor seguir os passos abaixo para ativar o reCAPTCHA

1. Faça login na sua conta da Benchmark.
  2. Clique em Contatos e selecione Formulários de inscrição.
  3. Agora clique no botão Criar novo formulário de inscrição.
  4. Selecione o tipo de formulário que você gostaria de criar e clique em Próximo.
  5. Conclua o primeiro passo (Detalhes) e clique em Salvar e Próximo.
  6. No segundo passo (Design), clique em Configurações Gerais.
  7. Para ativar o reCAPTCHA, alterne o controle deslizante de cinza para azul.

reCAPTCHA deve se parecer com isso assim que for ativado:

Clique aqui para aprender como criar um formulário de inscrição.

Se você tiver outras dúvidas, sinta-se à vontade para entrar em contato com nossa equipe de suporte por Email, LiveChat ou telefone.