Página Inicial da Base de Conhecimentos aero-right Integrações aero-right Use o PieSync para sincronizar seus contatos do Eventbrite com a Benchmark

Use o PieSync para sincronizar seus contatos do Eventbrite com a Benchmark

Integrações Atualizado em março 7, 2019

Aprenda a usar o PieSync para sincronizar seus contatos do Eventbrite com a Benchmark e permita que nossa integração te ajude a economizar tempo e dinheiro.

É importante manter seus contatos atualizados com novos eventos. Ao invés de exportar manualmente seus contatos, o PieSync tornará esse trabalho fácil e simples usando o método de sincronização bidirecional.

Use PieSync to sync your Eventbrite contacts to Benchmark

O que você vai precisar:

• Conta no Eventbrite.
  • Conta na Benchmark.
  • Conta no PieSync.

Clique aqui para saber como exportar seus contatos usando o PieSync.

Depois de conectar suas contas, seus contatos serão sincronizados automaticamente.

Importante saber

• É fácil integrar o PieSync com a Benchmark
  • Escolha entre sincronização uni ou bidirecional
  • Experimente os 14 dias de teste gratuitos e o plano Sempre Gratuito (Forever Free) disponível no PieSync
  • A Benchmark oferece um plano gratuito com 2.000 contatos

Solução de problemas:

Se você já tiver uma conta no PieSync, você pode fazer login usando suas credenciais. Se você ainda não tiver, poderá se inscrever diretamente na página Programa de Parceria na sua conta da Benchmark.

Para obter mais informações ou assistência com o PieSync, entre em contato eles pelo email Support@piesync.com Se você tiver alguma dúvida sobre a Benchmark, entre em contato com nossa equipe de suporte pelo LiveChat, e-mail ou telefone.