Página Inicial da Base de Conhecimentos aero-right Automation Pro aero-right Posso reutilizar meus Emails Anteriores no Automation Pro?

Posso reutilizar meus Emails Anteriores no Automation Pro?

Automation Pro Atualizado em outubro 7, 2020

Sim, você pode reutilizar seus emails anteriores no Automation Pro! Nós inclusive recomendamos que você crie seus emails antes mesmo de iniciar suas automações. Criar os emails antes de iniciar seu fluxo de automação pode tornar o processo mais rápido do início ao fim. Quando concluir a criação do seu email, salve-o, pois isso fará com que seu modelo fique armazenado na aba Emails Anteriores.

Siga as instruções abaixo para saber como acessar um email já salvo ou enviado regularmente, ou seja, fora do Canvas do Automation Pro.

1. Acesse a sua jornada de automação.
  2. Clique na opção de Adicionar Passos e selecione Ação. Se você já possui o módulo Enviar Email em sua jornada, basta clicar nele.

1. Depois, selecione a opção Enviar Email.
  2. Clique na opção Criar Novo. Você também pode selecionar a opção Duplicar & Editar. Ao escolher esta opção, será necessário dar um novo nome ao seu email. Os Detalhes do email também serão copiados, caso necessário, certifique-se de atualizá-los. Para acessar os emails anteriores, clique na opção Design. Você será levado ao layout da campanha de email, então clique em Modelos e vá para a etapa 8.
  3. Preencha os Detalhes do Email.
  4. Ao concluir, clique em Salvar.
  5. Escolha a opção Editor de Arrastar & Soltar e então clique em Próximo.
  6. Na página de Modelos, clique em Emails Anteriores.

1. Localize o email que você quer reutilizar e clique nele.
  2.  O email será aberto no editor e você então poderá realizar as mudanças desejadas. Ao finalizar, clique em Salvar & Próximo.

Pronto! Você pode continuar criando sua automação ou ativá-la, caso estiver concluído.

Importante

• As opções do menu Modelos só estão disponíveis no Editor de Arrastar & Soltar.
  • Os emails criados fora do Canvas do Automation Pro só poderão ser acessados ao criar um novo email, utilizando o Editor de Arrastar & Soltar e selecionando os Emails Anteriores, no menu Modelos.
  • Os emails criados no Automation Pro, independente do editor, não aparecerão no processo regular de envios, ou seja, na lista de campanhas regulares do menu Emails.

Informações Adicionais

Utilizando o Automation Pro, um email só poderá ser enviado para um contato 3 vezes por dia e 9 vezes durante toda a jornada. Caso tenha dúvidas sobre este ou outro assunto, entre em contato com a nossa equipe de Suporte.