Página Inicial da Base de Conhecimentos aero-right Video-Tutoriais aero-right Vídeo: Como criar uma Lista por Engajamento

Vídeo: Como criar uma Lista por Engajamento

Video-Tutoriais Atualizado em novembro 28, 2022

Traga suas Listas de Contatos para um outro nível utilizando nosso recurso de Lista por Engajamento. Crie listas com base no nível de interação dos seus contatos com seus emails, como por exemplo a abertura, a não abertura e os cliques em links.

Para obter as instruções passo a passo, acesse nosso artigo de ajuda.

https://bmesrv.wistia.com/medias/86hnklbeqn?embedType=async&videoFoam=true&videoWidth=640
Visite nossa Biblioteca de Vídeos