Página Inicial da Base de Conhecimentos aero-right Cobranças aero-right Desconto Para Organizações Sem Fins Lucrativos

Desconto Para Organizações Sem Fins Lucrativos

Cobranças Atualizado em Fevereiro 15, 2024

A Benchmark Email oferece um desconto de 25% para organizações não-governamentais registradas. Para aplicar esse desconto, envie-nos um email para Support@benchmarkemail.com.

Use a linha de assunto: Desconto especial para ONGs.

Favor incluir os seguintes itens no corpo do email.

• Nome de Usuário do Benchmark Email
  • Cópia da documentação legal que comprova que sua empresa é uma ONG

Assim que recebermos os documentos necessários, adicionaremos o desconto à sua conta e enviaremos um email de confirmação. Para garantir que sua conta esteja configurada com o desconto correto, não compre um plano pago antes de confirmarmos seu status sem fins lucrativos. Além disso, você pode combinar seu desconto sem fins lucrativos com outros descontos da Benchmark que estejam disponíveis, como nosso desconto semestral de 10% ou o desconto anual de 15%.

IMPORTANTE

Todos os descontos para ONGs serão aplicados à sua conta no próximo ciclo de faturamento e não no ciclo atual. Quando você atingir o próximo ciclo de faturamento, o desconto será aplicado a todos os seus extratos mensais automaticamente.