Página Inicial da Base de Conhecimentos aero-right API aero-right Webhooks na Benchmark Email

Webhooks na Benchmark Email

API Atualizado em dezembro 4, 2019

A gestão do tempo pode ser bastante assustadora. Felizmente para você, a Benchmark possui webhooks que podem ser usados para obter informações para você em tempo real.

Com o Webhooks, você poderá receber informações como novas inscrições, desinscrições da lista e muito mais. Caso tenha familiaridade com APIs, os webhooks são semelhantes, diferenciando apenas que eles enviam os dados para você automaticamente. Você deve configurar o webhook somente uma vez e não será necessário fazer requisições individuais, nós enviaremos para você as informações que você desejar  receber quando solicitado.

Sem saber, você encontra e interage com webhooks todos os dias, por exemplo, quando seu banco envia notificações transacionais ou quando você recebe uma notificação no Instagram de novos seguidores, curtidas ou mensagens. O Webhook é o idioma que os aplicativos usam para se comunicar.

Então, o que é Webhook?

Um webhook reúne informações com base em ações em tempo real e envia os dados para uma URL nomeada.

Vantagens na utilização de um Webhook

A vantagem de usar um Webhook é que ele reduz o número de acessos que você faz na sua conta da Benchmark, em vez de fazer o login dia a dia ou hora a hora para verificar novos dados. Você pode enviar essas informações para uma URL específica. Um exemplo de como um webhook pode ajudá-lo seria, por exemplo, quando você envia um email e você quer saber quem cancelou a inscrição nessa campanha de email específica com um webhook. Essas informações podem ser enviadas para um local específico.

Recursos Disponíveis

• Inscritos
  • Desinscritos
  • Atualizações de Perfil
  • Email de contato limpo
  • Email alterado

Clique aqui para ver a lista completa.

Como utilizar em sua conta na Benchmark

1. Efetue login na sua conta da Benchmark Email
  2. Clique em Contatos, depois novamente em Contatos
  3. Clique no nome da lista que deseja configurar
  4. Clique em Webhooks no ícone de Mais Opções (3 pontos).

5. Insira uma URL válida para enviar os dados
  6. Selecione um ou mais recursos disponíveis para disparar para o webhook
  7. Clique em Adicionar WebHook para salvar as alterações

Uma vez configurado, você pode adicionar outros webhooks ou atualizar/deletar um webhook criado.

Quando um recurso disponível que você selecionou é disparado, o webhook envia os dados relacionados ao evento em um HTTP POST para a URL que você especificou. Os dados são lançados como pares de chave / valor.

Caso tenha quaisquer dúvidas relativas a este assunto, entre em contato com um de nossos especialistas através do Chat ou do email suporte@benchmarkemail.com (atendimento telefônico disponível apenas para Clientes Premium, na guia “Ajuda” de sua conta).