Página Inicial da Base de Conhecimentos aero-right Integrações Mídias Sociais aero-right Como inserir um link na minha página Flickr ou exibir uma imagem do Flickr no meu email?

Como inserir um link na minha página Flickr ou exibir uma imagem do Flickr no meu email?

Integrações Mídias Sociais Atualizado em agosto 7, 2019

Você tem a opção de armazenar suas imagens do Flickr em sua conta da Benchmark ou pode colocar um link para o seu álbum do Flickr em seu email.

Há duas opções para exibir uma imagem da sua conta do Flickr em seu email:

• Você pode integrar sua conta do Flickr à Benchmark. Clique Aqui para aprender a integrar.
  • Salve uma imagem da sua conta do Flickr e carregue a imagem na sua galeria de imagens da Benchmark.

Convide contatos para visualizar suas imagens do Flickr:

1. Na Etapa 3 do editor de email, clique no bloco de mídia social.
  2. Agora clique em Conteúdo
  3. Na opção Adicionar Serviço, selecione Flickr e clique no ícone mais ao lado dele.
  4. Um ícone do Flickr deve aparecer no bloco de mídia social, clique nele.
  5. No campo URL do link, insira a URL do Flickr.
  6. Aqui você pode editar o ícone para atender à sua necessidade, clique em Salvar quando terminar.
  7. Agora clique em Salvar & Fechar.

Agora seus contatos do Flickr podem ver suas imagens a apenas um clique de distância!

Se você tiver outras dúvidas, sinta-se à vontade para entrar em contato com nossa equipe de suporte por Email, LiveChat ou telefone.