Página Inicial da Base de Conhecimentos aero-right Criação de Emails aero-right O que é GDPR? Como a Benchmark pode te ajudar a cumprir esse regulamento ? O que significa ser “esquecido”?

O que é GDPR? Como a Benchmark pode te ajudar a cumprir esse regulamento ? O que significa ser “esquecido”?

Criação de Emails Atualizado em Maio 26, 2023

Para sua tranquilidade a Benchmark Email pode te ajudar a cumprir com a GDPR. Já te permitimos remover qualquer contato que não deseja continuar através da opção Remover Inscrição. No entanto, nesse caso, caso alguém vá até você pedindo que remova a inscrição dele de forma definitiva de seu banco de dados, nós podemos ajudar com o aspecto do email marketing através da deleção desse contato de sua conta Benchmark Email.

SUGESTÃO

Quando um cliente diz que gostaria de ser “esquecido”, ou seja, ter sua inscrição removida do banco de dados, eles estão se referindo à nova regra da GDPR, O Direito de ser “esquecido” clique aqui e vá até o artigo 17 para aprender mais.

Remover a inscrição deles não é o suficente. Para ter certeza que você removeu as informações de um contato de sua conta Benchmark, por favor siga as instruções abaixo.

1. Entre em sua conta Benchmark Email.
  2. Selecione Contatos no menu a sua esquerda.
  3. Então clique nas reticências próximo a Criar Nova Lista.
  4. Selecione Procurar um contato
  1. Agora digite o nome de uma pessoa ou o endereço de email e clique em Procurar.
  2. Clique nas reticências , e verá a opção para deletá-los.
  1. Se a pessoa fizer parte de mais de uma lista, você pode selecionar todos os endereços de email e clicar na opção de Apagar os contatos selecionados de todas as listas.
  1. Uma vez que eles estiverem removidos de sua conta, por favor contate nosso suporte para que também os remova de sua conta.

Quando contatar nosso time de suporte, informe que você possui um cliente que gostaria de ser “esquecido” ou seja, removido de suas listas. Isso significa que esse contato será removido da lista Principal de Remoção de Inscrições também.

O Suporte então irá te notificar via email uma vez que removido esse contato em questão.

SUGESTÃO

Sinta-se livre para contatar nossa equipe de suporte para quaisquer dúvidas que tiver. Se você tiver o desejo de aprender mais sobre GDPR, por favor read os artigos abaixo.