Página Inicial da Base de Conhecimentos aero-right Listas de Contatos aero-right Qual é o procedimento para exportar contatos do Microsoft Outlook?

Qual é o procedimento para exportar contatos do Microsoft Outlook?

Listas de Contatos Atualizado em setembro 12, 2019

Para exportar os seus contatos do Outlook siga as instruções abaixo:

1. Abra o Outlook e escolha Arquivo > Importar e Exportar.
  2. Na caixa de diálogo que aparece, escolha “Exportar para um Arquivo“.
  3. Selecione  “Valores Separados por Vírgulas” na caixa de diálogo seguinte. Poderá precisar do CD Microsoft Office, se a funcionalidade de importar/exportar contatos não estiver instalada no seu computador.
  4. No passo seguinte, selecione a pasta de “Contatos” e clique no ícone seguinte. O assistente te pedirá um nome para o arquivo e o local onde deseja salvá-lo em sua máquina. Insira essa informação e o download de sua lista será finalizado.

Agora você pode fazer o upload desta lista para sua conta da Benchmark Email.

O Outlook exportará vários campos que talvez você não precise. Nesse caso, você poderá excluí-los.