Página Inicial da Base de Conhecimentos aero-right Programa de Parceria aero-right Programa de Parceiros Benchmark

Programa de Parceiros Benchmark

Programa de Parceria Atualizado em junho 30, 2023

O Programa de Parceiros da Benchmark é um serviço que permite que nossos clientes indiquem novos clientes para a Benchmark. O benefício do programa é ganhar uma comissão de 30% para cada nova conta que se converte em um plano pago. Além disso, as contas de parceiros têm diferentes opções para ajudar a promover e apresentar a Benchmark Email aos visitantes de seus sites.

Antes de iniciar

• Atualize suas opções de pagamento para garantir que você receba pagamentos de comissões.
  • Os pagamentos são processados quando uma comissão atinge US$ 30 ou mais.
  • Os pagamentos de comissões são enviados por volta do dia 15 de cada mês.

Contas de parceiros disponíveis

Todas as contas da Benchmark têm os recursos do Partner Program em suas contas. No entanto, você também pode se inscrever diretamente em nossa página de parceiros. Há três programas de parceiros disponíveis: Integrações, Afiliados e Agências parceiras. Todos os três têm as mesmas opções para promover a Benchmark para seus visitantes.

Parceiro de integrações
Parceiro afiliado
Agência parceira

Voltar ao topo ↑

Como funciona

Para começar, você precisará ter uma conta na Benchmark. Tanto os usuários gratuitos quanto os pagos têm acesso ao Programa de Parceiros. Você usará seu link de afiliado exclusivo, banners ou anúncios em vídeo para anunciar a Benchmark aos visitantes de seu site. Quando os visitantes do site se inscreverem em uma conta da Benchmark, eles serão registrados com seu ID de parceiro.

Se a conta do parceiro fizer upgrade para um plano pago, você receberá uma comissão de 30% do plano dele durante toda a vida útil da conta. Os pagamentos serão interrompidos se a conta do parceiro for cancelada.

Informações de pagamento

Antes de promover a Benchmark Email para os visitantes de seu site, configure sua conta para pagamentos de comissões por indicação.

Siga as etapas abaixo para configurar sua conta corretamente e receber o pagamento de suas indicações pagas.

1. Na sua conta da Benchmark, vá para o menu do usuário e selecione Partner Program.
  1. Selecione Perfil e preencha a seção Opções de pagamento.

Residentes nos EUA

Residentes fora dos EUA

Voltar ao topo ↑

Gerenciamento de contas de parceiros

Depois que um visitante cria uma conta na Benchmark usando seu ID de parceiro, ele é adicionado à página Relatório de indicações. Quando um parceiro faz upgrade para um plano pago, ele é adicionado à página Relatório de vendas e comissões.

Para ver uma lista de suas referências, siga as etapas abaixo.

1. Clique no menu do usuário da sua conta e selecione Partner Program.
  2. No menu à esquerda, selecione Referências.
  1. Na página de indicação, você verá as contas adicionadas por mês + ano.
  2. As contas de parceiros adicionadas são listadas no mês + ano em que se inscreveram. Além disso, você pode ver se as contas adicionadas foram pagas ou gratuitas e o total de contas adicionadas naquele mês.

Para ver as contas adicionadas, clique no Mês + Ano.

Na próxima página, você verá o nome da conta do parceiro, o plano no qual ele se inscreveu e a data de inscrição.

Para ver as contas que fizeram upgrade para um plano pago, clique na opção Vendas e comissões. O relatório fornece o total de contas novas e faturadas, o valor coletado das inscrições pagas, a porcentagem do que você coletará e o total de sua comissão.

As comissões recebidas são refletidas em questão de minutos. No entanto, em alguns casos, pode levar até 24 horas para que o relatório de comissão seja atualizado. Por favor, entre em contato com nossa equipe de suporte se você não estiver vendo a comissão de um parceiro.

Para ver os valores mensais por indicação, clique no mês + ano. Na tela seguinte, você verá o nome da conta de indicação, o valor pago pela indicação e sua comissão pela conta.

Cada indicação abre o Resumo de vendas creditadas, onde você pode ver a data de pagamento e o valor cobrado.

Voltar ao topo ↑

Partner Commission Payments

As comissões dos parceiros são pagas por volta do dia 15 de cada mês. O pagamento é enviado ao parceiro da Benchmark quando a comissão atinge US$ 30 ou mais. Se suas comissões não atingirem US$ 30, elas serão transferidas para o mês seguinte.

As comissões de meses anteriores são pagas no mês seguinte. Por exemplo, as comissões ganhas em janeiro são pagas em fevereiro.

IMPORTANTE

Evite perder pagamentos de comissões e atualize a seção de informações de pagamento da sua conta. Se você enviar suas informações de pagamento após um ano, somente os novos pagamentos serão pagos a partir da data em que você forneceu as informações. Qualquer coisa nos meses anteriores não será aplicável.

Métodos de pagamento de comissões

Somente parceiros dos EUA

• ACH (3 a 5 dias úteis)
  • Cheque (sujeito aos prazos de entrega dos correios locais)

IMPORTANTE

Os parceiros dos EUA devem preencher um formulário W-9 para se qualificarem para o pagamento de comissões. Envie seu formulário W9 por e-mail para nossa equipe de suporte em support@benchmarkemail.com com “W9 Form” na linha de assunto.

Parceiros internacionais

• Somente PayPal

Voltar ao topo ↑

Promovendo o Benchmark Email

Os Parceiros da Benchmark têm diferentes opções para promover nossos serviços, e todas essas opções são criadas com o ID de sua conta para que, quando uma nova pessoa se inscrever no Benchmark Email, você receba crédito.

Uma maneira rápida e conveniente de promover a Benchmark é compartilhar o URL do seu parceiro. Você pode encontrar o URL do seu ID de parceiro em sua conta, visitando sua página de parceiro. Quando alguém se inscrever usando seu URL de parceiro, a conta será refletida em sua lista de referências.

Aqui estão algumas outras maneiras pelas quais você pode começar a promover a Benchmark Email para seus visitantes.

Vídeo

Banners

Texto

Anúncios de assinatura

Página da Web

Voltar ao topo ↑

Perguntas frequentes

Se um parceiro se inscrever em um plano anual, receberei comissões em pagamentos mensais?

Não, você receberá um pagamento único da comissão recebida pelo plano anual pago. Lembre-se de que os planos anuais têm um desconto anual, e as comissões ganhas podem ser menores.

O que acontece se a conta do parceiro não estiver registrada na minha conta?

Se uma conta de parceiro não aparecer na sua lista de indicações, entre em contato com nossa equipe de suporte.

Posso aumentar o pagamento da comissão de US$ 30?

Você pode aumentar seu saque mínimo na página do parceiro. No entanto, você não pode reduzir o valor mínimo.