Página Inicial da Base de Conhecimentos aero-right Relatórios aero-right Como a Benchmark rastreia as Aberturas do Email

Como a Benchmark rastreia as Aberturas do Email

Relatórios Atualizado em julho 5, 2022

As aberturas de um email são registradas de duas maneiras. A primeira é através de uma imagem oculta que é baixada quando um contato abre seu email; esta imagem é adicionada aos emails criados em nosso Editor de Arrastar e Soltar ou no Editor de Código. A segunda maneira é quando seu contato clica em links do seu email que incluem rastreamento de link.

Importante

Os emails criados no Editor de Texto Simples não suportam imagens ou links clicáveis. A imagem invisível que usamos para rastreá-la não é exibida. Portanto, os relatórios de email podem não ser precisos.

SUGESTÃO

Para saber como visualizar ou exportar contatos que abriram emails, clique aqui.

A Benchmark Email não poderá registrar aberturas nos seguintes cenários:
  • A caixa de entrada do contato não tem visualização de imagens habilitada.
  • O firewall ou filtro de spam do contato remove as imagens do email.
  • O contato optou por visualizar emails na versão Somente Texto. Emails nesse formato não são compatíveis com imagens ou URLs.
  • O servidor do contato restringe o tráfego de saída, impedindo que nosso sistema receba o feedback adequado que notifica a abertura de um email. Essa é uma prática comum em instituições governamentais, bancos e outras organizações que lidam com dados confidenciais.

Mesmo os contatos que não são engajados com suas campanhas de email podem ser considerados como aberturas. Veja alguns motivos abaixo:

• O servidor destinatário está usando filtros de spam. Nesse caso, o email é verificado pelo filtro de spam, resultando em uma abertura.
  • O destinatário está usando um antivírus ou firewall. Semelhante ao caso mencionado acima, se o servidor do seu contato utilizar um software de segurança como um antivírus ou um firewall, o email pode ser marcado como aberto ao ser verificado antes de ser entregue.
  • Uso de servidores proxy: Alguns provedores, como Google e Yahoo, utilizam servidores proxy para armazenar imagens de emails em cache. Isso pode resultar em relatórios imprecisos, com vários endereços de email tendo a abertura registrada simultaneamente. Para mais informações, clique aqui.