Página Inicial da Base de Conhecimentos aero-right DÚVIDAS GERAIS aero-right Existem fontes novas para os meus emails?

Existem fontes novas para os meus emails?

DÚVIDAS GERAIS Atualizado em outubro 28, 2022

Você pode criar seu email com a fonte que desejar, mas se você quiser que o email apareça da mesma forma no computador de seu contato, a mesma fonte deve estar instalada no computador dele também. Essa é a forma que os emails funcionam.

Para assegurar que seu email pareça consistente e semelhante em todos os computadores, a Benchmark limitou as opções de fonte para um conjunto no qual é tradicionamente aceito em uma grande variedade de sistemas operacionais. Algumas fontes, no entanto, estão se tornando cada vez mais prevalecentes nos mais variados computadores.

Utilizando da criatividade, nós adicionamos recentemente fontes nas lista de opções disponíveis.

• Arial
  • Arial Black
  • Arial Narrow
  • Baskerville
  • Comic Sans MS
  • Courier New
  • Garamond
  • Georgia
  • Helvetica
  • Impact
  • Lucia Grande
  • Palatino
  • Papyrus
  • Tahoma
  • Times New Roman
  • Trebuchet MS
  • Verdana

Nota 1: Nem todas as novas fontes que foram adicionadas são aceitas por todos os computadores. Se o computador não possui a fonte escolhida, um substituto será escolhido das fontes disponíveis.

Nota 2: Você não precisa se preocupar com as fontes que estão em seu Logo ou foto que estiver no email. O cliente irá visualizar de forma normal e irá abrir a foto ou logo sem problemas.