需要协助吗?我们时刻准备着给您提供协助。

知识库首页 aero-right 营销规划流程图 aero-right 如何中断联络人进入流程图?

如何中断联络人进入流程图?

营销规划流程图 更新日期 五月 3, 2021

透过「中断流程」您可以阻止新的联络人进入流程图内。「中断流程」在已启动的流程图里面打开。

当您开启使用「中断流程」,任何新的联络人都会阻止进入流程图,现有的联络人不会受到影响。

「中断流程」只适用于以下营销对象:

  • 加入名单的联络人
  • 加入再分类名单的联络人
  • 浏览网页的联络人

仅限以下锁定名单类型:

  • 所有订阅用户
  • 仅限新联络人

「中断流程」选项不适用于设定现有的联络人

 

要启动「中断流程」,請按照以下步骤操作。

  1. 前往您要中断且已启动的流程图。
  2. 然后点击「营销对象」。
  3. 在弹出窗口点击滑竿,开启「中断流程」选项;滑竿按钮从灰色切换为蓝色,表示选项已开启。

  1. 完成后,您会看到确认中断流程的讯息。最后,点击「关闭」完成操作。

您会在营销对象左边看到新的图标,表示中断功能已开启了。

要关闭中断功能,点选营销对象,点击滑竿选项;选项会由蓝色切换为灰色。

关于此功能,如果您还有问题,请随时通过电子邮件线上客服或致电联络我们支援团队。


有回答到您的问题吗?
您已经发表过意见了!

找不到您想要的答案?

提交工单